Отрави ты меня собою
Усыпи да и брось на дно,
Чтоб не знать время то роковое,
Где с другим тебе быть суждено.
Чтобы сердце не билось ночами,
Все тоскуя сильнее тобой,
Чтоб, забыв про боли-печали,
Просыпаться утром с другой.
Только все усилия тщетны,
Видно все давно решено,
И в плену волшебной царевны
Мне остаться, увы, суждено.
Свидетельство о публикации №106031301400
не могли бы вы со мной связаться...
rianon2000@mail.ru
Рианон 07.05.2006 21:12 Заявить о нарушении