Посвещается одному гению этого сайта

Бродя по бесконечной паутине,
Придя в мир грёз и вдохновенья,
На сайт бесчисленных произведений
Непризнанных с большой же буквы Гениев,
Нашла ТОГО, кого не встретишь ныне.
Представиться, конечно, он решился,
Под псевдонимом, жаль, скрывается душа,
Читая каждый стих его, и не спеша,
Открыв глаза так широко и чуть дыша,
Смотрела в монитор. Он с фото появился.
И всё же, заглянув в его глаза,
Мне показалась в них насмешливая гордость,
Когда-то, может, чья-то непокорность,
Предательство и даже чья-то подлость,
Сыграли роль в его стихах.
Я жду того, кто пишет это,
Но знаю, что не сбудется мечта,
Ведь спрятана за псевдонимом красота,
Открытость, нежность, чистота,
Не мне любви напишет он куплеты...
Он умницей, возможно назовёт,
Когда увидит моё новое "творенье",
Причислит, может, в ряд обычных гениев,
А в отзыве оставит сожаление,
И вновь, смеясь, надолго "уплывёт"...


Рецензии
Скитаясь по сайту,как брошенный фантик,
Наткнулась на стихо под ником Atlantik,
А дальше...все больше...звучит и банально,
Но нить Ариадны вела до Натальи.
От боли сердечной своей по наитию,
Свершила я тайны и вашей открытие...)))

Счастья вам,никому не скажу;)Галина.

Галина Грищенко   28.06.2006 07:44     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за рецку. Хотя чужие секреты нельзя открывать))) Я думаю это останется в тайне)))

Наталья Глазунова   30.06.2006 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.