Танцы со смертью

На цыпочках скользит изящно
Кружась в танце со смертью.
Колдунья заворожит пьяняще
Окутывая любовной сетью

Все готов отдать за танго с ней
За взмах ресниц, улыбку.
Да подойди же ты, будь смелей.
/тянет кукловод за нитку/

И от нее не оторвешь ты взгляд
Ядом в кровь ее голос, смех.
Уже безумно счастлив ты и рад?
Все это фальшь, ложь, грех

«Танцуй, танцуй и не жалей сил,
Безумствуй веселясь!»
Без крыльев под небесами парил
Разбиться не боясь…

Забыл о жизни и о смерти страхе
Но судьба коварна…
Упал при первом крыльев взмахе
Как ни странно…

Разбился ты, и с улыбкой на устах
Умирал –
От счастья слезы капель на глазах.
Танцевал.


Рецензии
Жизнь – игра , смерть – плата !
Дожить бы в танце до заката !
В танце со своей мечтой!
И маски черные долой !

С улыбкой !

Алексей Лежнев   13.04.2007 18:12     Заявить о нарушении
спасибо. очень мило...

...Твоя Тень...

Твоя Тень   20.04.2007 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.