Спортивная лирика
Быстрее - не глядя - подача - обман -
У сетки - касание - времени нет -
Потеря подачи - достойный ответ.
Удар за ударом, очко за очком,
Не важно, каким обернется концом.
Уж партия сыграна, выключен свет –
Ракетка - волан - завершения нет.
Удар и порезче. Все в наших руках.
Ты все отбивал – все сомнения, страх,
Вопросы и жалобы, стоны навзрыд –
Ракеткой – порезче – противник побит.
Не важна стратегия, главное – счет.
Забудь о потерях, задача – вперед.
Ты искренне верил, ты честно играл,
Ты просто забыл, что закончился бал,
Что я – твой противник – стою в стороне,
Давно не играю, волан на земле.
Удары, ответы – не жизнь, а игра.
Ты выиграл. Браво. Ну что ж. Мне пора.
Свидетельство о публикации №106031301300
С теплом,
Екатерина
Серебряная Роза 30.03.2006 13:07 Заявить о нарушении
Спасибо!!
Ира
Ирина Дмитриева 30.03.2006 16:49 Заявить о нарушении