Она любила тебя

Она любила тебя,
Любила так, как могла.
Но очень странной любовь та была:
Без нежных взглядов и слов
Ее немая любовь,
Но по-другому она не могла.

А ты страдал и мечтал,
Ты знал, но не понимал,
И ты хотел услышать то, что хотел.
Ты обижался порой
На вот такую любовь,
Но ты любил и песни ей пел.

 Но дней течет вода. И дел пустых суета.
 И за Весной как-то сразу случилась Зима.
 И та Зима называлась Большая Беда,
 И на года та Зима принесла холода.

Она ждала, и ты ждал,
И потому день настал:
День настает, когда его очень ждешь.
И понял ты – не важны
Слова, раз руки нежны.
Я знал, в конце концов, ты это поймешь

Что зря так долго страдал –
Ты просто не понимал,
Ты лишь хотел услышать то, что хотел.
Зря обижался порой
На вот такую любовь,
Но ты любил, и песни ей пел

 Пусть дней течет вода. И дел опять череда.
 Зима прошла, и забылись ее холода.
 Пусть вновь разлука, но это уже не беда,
 Уже не беда.


Рецензии
Бред, извините

Андрей Шуханков   15.03.2006 10:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.