Давай бежать навстречу ветру!

Давай бежать навстречу ветру!
От невопросов, неответов.
От слов неискренних, ошибок,
От взглядов подлых, неулыбок.
Давай бежать навстречу солнцу!
Поверим в то, что не вернется
Зима колючая, февраль –
Те дни, которых нам не жаль.
Давай бежать навстречу счастью!
Назло завистникам и плачу,
Давай не будем разлучаться,
Чтоб было радостней встречаться!
Давай бежать навстречу лету!
К своим вопросам и ответам.
 10.08.2000.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.