Они

Они жируют в кабаках,
Все на счету живут н мелочах.
Им в радость сплетни обсудить,
Попить коктейли да сигары покурить...

Они за деньги только любят,
По кошельку о "друге" судят.
Они - стервятники и стервы;
Жрут падаль, мясо, кости, нервы...

Сплетни. Падаль. Мясо. Икра.
Жестокость. Азарт. Порок. Игра.

Играют в тебя, играют тобой -
Ты не такой - немного другой.

Эта игра чертовски им нравится -
Смерть, азарт и не капли души;
Ведь те, кто тебе улыбаются,
Уже наточили ножи...

Они... и ни капли души... бежать... спеши...



20.02.2006


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.