Самоубийство отложим на потом
Самоубийство ты не играй с котом
Самоубийство забудь ты про этаж
Самоубийство ведь это лишь мираж
Ты перестань дружить
С дворовыми мальчишками
Ты в параллельный мир прорвись
Запомнишь жизнь не вспышками
Самоубийство отложим на потом
Самоубийство ты не играй с котом
Самоубийство забудь ты про этаж
Самоубийство ведь это лишь мираж
Ты в карты не играй на жизнь
И не дели ее ты пополам
Тебя прошу, пожалуйста, держись
Вся жизнь в твоих, твоих руках
Самоубийство отложим на потом
Самоубийство ты не играй с котом
Самоубийство забудь ты про этаж
Самоубийство ведь это лишь мираж
Свидетельство о публикации №106031301106