Поэту
Пока несутся мысли рифмой вскачь,
Пиши, когда они приходят неспеша,
Не говори, что прикладной, мол, я рифмач.
И , если сердце четвертовано твое,
И, если растерзал в стихе ты душу,
Спроси себя:"Судьею будет КТО?"
И ерунда, что слог порой нарушен...
рецензия на "Бездарность" Алексея Гринса.
Свидетельство о публикации №106031300005
Алексей Гринс 13.03.2006 00:42 Заявить о нарушении
Но мне приятно, что Вам приятно:-)
Наталья Уловская 13.03.2006 17:42 Заявить о нарушении