Белые голуби
Когда Земля кричит,
Нам выпало бремя -
Мир защитить!
Вокруг Планеты руки сомкнём:
Своих сердец, согреем теплом.
А, над домом голуби летят
Белые, как первый снег.
Птица Счастья, ты услышь меня:
Мира я прошу для всех!
Сколько лет прошло,
Цветами поросли холмы,
Но, не стёрся след
Кровавых лет войны...
Матери Земли, сберегите Мир:
Не дайте превратить Планету - в тир!
А, над домом голуби летят
Белые, как первый снег.
Птица Счастья, ты услыш меня:
Мира я прошу для всех!
Свидетельство о публикации №106031200977
Только исправьте,пожалуйста:"услышЬ".
Тепла и удачи! Аня.
Анна Матвеева Спаниелька 18.03.2006 02:58 Заявить о нарушении