Что такое Любовь?

Любовь - это ветер, летящий в дали.
Любовь - это дождь и в поле цветы.
Любовь - это горы, шум листвы.
Любовь - это пена бурлящей волны.
Это жаворонка песня,
Стук дятла в лесу,
И месяца свет,
Уходящий в темноту.
Любовь - пшеница в поле чистом,
Комбайн, идущий по ниве.
И кровь, пролитая солдатом,
За наше счастье, на Неве.
Любовь - это солнца яркий свет,
Любовь - закат,
Любовь - рассвет.
В общем, Любовь -
Это чувство такое:
В огне не горит,
И не тонет в море.
Всё прекрасное - в Любви!
Если нашёл Её - береги!
Любовь - это птица,
И, коль, не судьба:
Ты клетку открой -
Пусть летит сквозь года!


Рецензии
Любовь награда? наказанье?
За что дается нам она?
А может это испытанье
На трезвость нашего ума? :))))
УДАЧИ!

Фалендыш Сергей   17.03.2006 10:36     Заявить о нарушении
"...А может это испытанье
На трезвость нашего ума?"
Абсолютно точно!!! Именно так!!!
Спасибо, Алёна.

Алёна Финк   17.03.2006 14:47   Заявить о нарушении