Любить тебя
К другой из плаванья вернешься
И ей ты мило улыбнешься,
И ей подаришь вновь цветы.
Любить тебя и знать, что, может,
Настанет день и даже час,
Когда толкнет к друг другу нас
Мороз по синей тонкой коже.
Любить тебя и знать, что веришь
В те письма, что тебе пишу,
В те жертвы, что я приношу,
Тебе вручая ключ от двери.
Любить тебя и знать, что хочешь
В моей постели ты проснуться
И в жаркий омут окунуться
Тревожной, но счастливой ночи.
Любить тебя и знать, что снова
К другой из плаванья вернешься
И ей ты мило улыбнешься,
Забыв опять о жизни новой.
Свидетельство о публикации №106031200912
окунуться...
в желанный аромат... тепло...
да!
Егоров Валерий 11.04.2006 00:42 Заявить о нарушении
Алена Кондратьева 11.04.2006 23:44 Заявить о нарушении
любить... пусть в этом будет как можно больше приятно, Алёна.
Егоров Валерий 11.04.2006 23:59 Заявить о нарушении