Я свободен
Под ногами тёплая земля,
За спиной нелёгкая дорога,
Впереди далёкие края.
Я свободен выбирать мечтами
Направленье лучшего пути.
Я представлю Рай на белом свете,
Буду до него всю жизнь идти.
Свидетельство о публикации №106031200838
С уважением, Марина
Марина Шубина 03.06.2009 15:54 Заявить о нарушении