И без движенья замер черный лес
И шорох только слышен листопада;
В туманной дымке утренних небес
Витает предрассветная прохлада.
В ветвях, начав осенний свой обряд,
Танцуют тени огненного цвета;
На листьях, что тепло ещё хранят,
Ушедшего застыли слёзы лета.
В безмолвной и суровой тишине
От сна ночного восстаёт природа
Навстречу солнцу в чистой вышине
Лучами озаряемого свода...
Омой просторы жизни новым днём!
Напомни о весеннем светлом счастье!
Согрей своим искрящимся огнём
Пред тем, как окунётся всё в ненастье!
Fall 2003
Свидетельство о публикации №106031200818
С улыбкой
Ирина
Ирина Волкова-Мурашева 02.11.2006 05:36 Заявить о нарушении