Приговор
Покажи
Добра молодца.
Остро точены
Ножи -
Больно колятся.
Пряди золото отсечь
С заклинаньями,
Чтоб не мог
Ни спать ни есть
До свидания.
Не любилась чтоб жена -
Сердце на-ка, сатана,
Ночью чтоб
Под грай вороний
Он ходил ко мне,
Бессоннный,
И любил меня всем телом,
Чтобы больше
Не хотелось...
Присуши мне ведьма стара,
Дам хороший я подарок,
Серебро да золотце
За моего молодца.
Рыбий глаз,
Покажи...
Да ему
Не расскажи...
Свидетельство о публикации №106031200808
Игорь Гладков 09.04.2006 23:15 Заявить о нарушении
Анка Пу 18.04.2006 22:10 Заявить о нарушении