Я помню как все начиналось...
Цветы, улыбки, счастье, смех
А как кончается, ты видишь?
Нет уж ни счастья, ни утех...
Куда же все так быстро делось?
Не знаю я, да и зачем?...
И жизнь как будто вдруг оделась
В печальный траур перемен.
Так почему ж Амур так быстро
Нас хочет вдруг разъединить?
А,может быть, он от страданий
Меня стремится оградить?
Ему, наверное, виднее
С его небесной высоты
Печали, слезы и страданья,
Что можешь принести мне ты...
Свидетельство о публикации №106031200070