Ответь, любимый мой
по силам ли тебе
принять меня любой,
и сохранить в душе
не только красоту
мою мгновенную,
но и меня всю ту –
ОБЫКНОВЕННУЮ?
Принять в порыве гнева,
порою всю в слезах,
сумеешь ли ты первым
признаться, что не прав?
Ради меня забудешь
про все свои дела?
Коль – да – так, значит, любишь,
а – нет – любовь прошла…
Свидетельство о публикации №106031200679
Любые испытания,
Мы до конца
Любви не знаем…
И в этом – Красота ее.
Д.И.М.А.Пинский 07.05.2006 21:36 Заявить о нарушении
Елена Долгих 08.05.2006 03:43 Заявить о нарушении