О красоте
Светлые снега в телеэфире
Пусть мы не красивые, увы.
Но и не уроды в этом мире.
Да, родились мы не для кино
Часто, в детстве, тоже обижались
Только пережили всё, давно.
И бестактным шуткам улыбались.
Ты красавица, а я урод
Тоже мне, серьёзная потеря
Для меня же – всё наоборот
Промолчу. Будить не буду зверя
Свидетельство о публикации №106031200677