Позы жизни
Пусть в окошке свет мигает.
Я иду к тебе на встречу,
Только кто об этом знает ?
Я отмытый и душистый
И несу в руке три розы.
Это вовсе не измена,
Это сладкой жизни позы.
Припев:
Поза раз – вся ночь для нас.
Поза два – полынь-трава.
Поза три – я только твой.
Всё, устал, хочу домой.
Фотографию в комод,
Не могу, когда он смотрит.
Лучше б крикнул про развод,
Или что-то в этом роде.
Он во фраке, ты в фате,
Покраснели от мороза.
С виду счастливы вполне,
Только это жизни поза.
Обручальное кольцо
Абсолютно не смущает.
Я иду к тебе на встречу,
Только кто об этом знает ?
Снова трубка телефона
Погудела на прощанье.
Я сказал своей жене:
“Задержусь на совещаньи”.
Свидетельство о публикации №106031200067