Путь
Снова небо в дожде.
Снова дорога манит,
Счастье мое - ты где.
Скоро мне двадцать восемь,
Где мои двадцать два.
Вот постарела осень,
И обгорела листва.
Снова в сердце надежда,
Снова в сердце мечта.
И начинать как прежде
с чистого мне листа.
Свидетельство о публикации №106031200660