Я не знал
Меня на него пригласила.
Я люблю, я люблю и мечты
Ты в реальность мои воплотила!
Держал я, замёршей рукою,
Хризантему - кусочек весны.
И летел, я летел над землёю
К Вам - мои вечные сны!
Дверь открылась и я с тобою!
К тебе, приведённый судьбой.
4 женщины, 4 мужчины........
А ты пригласила меня для другой.
Не смогу я погибнуть в шторме.
Не смогу!
Не сгорю я в огненном море.
Не сгорю!
Не утону я в чёрном омуте.
Не утону!
Не знал я, что любовь бывает сильною.
Я не знал.
Свидетельство о публикации №106031200066
С теплом,
Аленький Цветочек -Ольга Кашкур 15.03.2006 11:23 Заявить о нарушении
Аленький Цветочек, с весенними Вас праздниками!!!
Счастья Вам и любви!!!
С уважением,
Олег.
Олег Сень 15.03.2006 19:12 Заявить о нарушении