Я забуду твои глаза
Жар и страсть твоего поцелуя,
Перламутровым блеском слеза,
Озарит мою душу пустую.
Заиграет звенящий капель
И надеждой прольётся на скуку.
Я не буду уже целовать
Твою нежную, белую руку.
В полутьме этой жизни пустой,
В полумраке тоски ожиданий,
Я неверное стану другой,
Без любви, без мечты, без желаний.
Но не сбыться печальной мечте,
Не пролить пелену вековую,
Не забыть мне сияния глаз,
Сладость губ твоего поцелуя.
Свидетельство о публикации №106031200657