В ноябре
В ноябре были грязные мысли
В ноябре был панический страх
В ноябре что должно получаться
Выходило все время не так
В ноябре я чего то боялась
В ноябре не спала по ночам
В ноябре на друзей обижалась
И друзей обижала сама
В ноябре даже не было снега
Только холод и ветер и грязь
Я подумать о счастье не смела
И я плакала даже смеясь.
Свидетельство о публикации №106031200617
И повезло же вам с фамилией:)
Тоже Даша:)
Дарья Ривер 12.05.2007 21:01 Заявить о нарушении