Солнце
Где каменные ступени уходят в море, а море выходит на берег ступенями..
мы будем пить вино..
И не замечать его,
Оно – как вода..
Мы будем пьяны от друг друга…
Зима там – словно долгая осень…
А лето – словно вечная весна…
Так что эти два сезона - будут нашей жизнью..
А еще – солнце…
И пусть сегодня идет дождь, нам все равно тепло..
Так как это солнце – внутри нас..
Одно на двоих…..
Одно на двоих….
Как ты красива…………………..
Свидетельство о публикации №106031200603