Если расставанье неизбежно...

***

Если придет час несчастливый
И скажешь мне когда "прощай"...
Прошу лишь об одном, мой милый -
Два слова мне пообещай .

Два слова лишь, ТОСКА и СЧАСТЬЕ
Пускай напомнят обо мне -
Ты помни в счастье и в ненастье,
Ты вспоминай меня во сне ...

И когда горе воем душит,
И когда слезы радость сушит -
Прошу , меня не забывай,
Хоть изредка, но вспоминай !

И если нам не суждено ,
Пройти по жизни к нашей чести,
Ты прокрути назад кино :
Где были рядом, были вместе ...


Владимир Зайченко


Рецензии
Какой-то "ахматовский" напев?..
С уважением,

Олег Николаевич Шишкин   01.02.2013 13:13     Заявить о нарушении
Возможно - благодарю.

С уважением

Сти-Шило   01.02.2013 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.