Автокатастрофа

Визг тормозов. Удар.
Темно. И тишина...
Сознанье, словно пар,
Придет. И ты жива...

Сквозь окрики людей
Услышишь слабый стон.
Средь множества огней
Увидишь четкий сон:

Больница. Санитар.
Врачи. Нога. И боль...
Почувствовав удар,
Ты слышишь крики:"Оль!

Оль! Ты жива? Очнись!"
Придешь в себя. Вокруг
Толпа гудит:"Вернись!"
Движенья чьих-то рук...

Сон сбудется, поверь...
И с головой беда...
Но знаешь ты теперь:
Это не навсегда,

Что будешь ты ходить
Как все, ходить, плясать...
Сознанье не убить...
Но надо подождать...





15.02.2006г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.