Ты солнце моей мечты

Ты солнце моей мечты
Ты огонь моего дела.
Да! Да! Это не я, а ты
Помог мне познать мое тело.

Я светлей становлюсь от счастья -
Быть с тобою наедине,
Но тревожит Меня и делит на части
Та жизнь, созданная извне.

Та жизнь, в которой гибнут люди
За ложь, за правду, за совет!
И то, что зло никто не судит
И то, что в мире, мира нет.

15 января
2005


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.