На каплю счастья - море слез...
Твой шепот ветер мне принес.
"Мои мечты - твои слова..."
Молчу...и кругом голова...
"Твои глаза - моя душа..."
Иду по лужам неспеша...
"Твоя любовь - моя любовь..."
И плачет небо вновь и вновь...
Для моря слез - по капле счастья...
Пусть мимо пролетят ненастья,
Пройдет зима и холода -
Мы будем вместе навсегда...
14.02.2006г.
Свидетельство о публикации №106031200574