Гамаюн

Тень призрака, призрак тени
Не важно всё, будь у цели,
Возьми с собой что захочешь,
Но помни, что этой ночью
Была с тобой откровенной,
Бежала кровью по венам,
Хотела в сердце взорваться,
Но ты мне дал удержаться,
Но ты мне дал воплотиться
В мечту одной гордой птицы
Мечтавшей лишь о полёте,
Убитой в сердце на взлёте.
…Тень призрака, призрак тени,
Я знаю, что ты у цели,
Я знаю ты не вернёшься,
Лишь в сердце ты остаёшься…

31.08.05


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.