Расскажу я сказку...

Расскажу я сказку,
Внимательно слушай,
Знаю очень много,
Ты не поймешь,
Но уж, коль так сталось,
Сердце ж не без жалости,
И оно подскажет,
Где правда, где ложь.

Расскажу я сказку,
Навру с три короба,
Про борьбу хорошего,
С очень злым плохим,
Про слова заветные,
Про дела запретные,
И что жизнь копеечка,
Под небом голубым.

Расскажу я сказку,
Давно забытую,
Про любовь замерзшую,
Да еще о том,
Как в метели снежные,
Чьи-то руки нежные,
Согревали ласкою,
И своим теплом.

Расскажу я сказку,
Наивную, глупую,
Покажу, где прячутся,
Наши мечты,
За лесами вольными,
Где луга раздольные,
Там лежат влюбленные,
Это я и ты.

Расскажу я сказку,
Да ты уснула,
Пусть тебе привидятся,
Сладкие сны,
Спи моя красавица,
Мне чертовски нравится,
Рыжеватый локон твой,
С запахом весны.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.