Ну успокойся, видишь - осень
Неслышно облетает лист...
И в суету многоголосий
Немые запахи вплелись.
Дождь улетел, а снег остался,
Хоть и растаял в тот же день.
Лист на асфальте распластался,
Как будто самолёта тень.
И было самолётов этих
Ещё немало на ветвях.
Они летят, забыв о лете,
Презрев и горести, и страх!
Прекрасна небо на закате.
Нас легкомыслие захватит,
И мы, как листья на асфальте,
Лицом повернуты к лучу.
- Давай ещё взлетим!
-Лечу!
Свидетельство о публикации №106031200500