Жареный петух
Это для науки тёмный лес.
Может, над костром,
а может, клали в печь его -
Ну какой нам в этом интерес?
Важно, что удрал он, зажаренный уже,
Кинул сотрапезников своих.
Не на вертеле он, не на вилке и ноже -
Бегает по свету на двоих.
И такая боль владеет им, такая злость
Что готов переклевать нас всех!
Подбежит и клюнет в зад!
Вот так и повелось -
Человеку больно, курам смех!
Свидетельство о публикации №106031200450