Четыре стены, потолок, закрытое окно
Неяркий цвет почти сошедших в нет трех ламп,
Слова застывшие, замершее туманное стекло,
Как незаметно наше время утекло, оставив штамп.
Обняв, боишься отпустить,
Боишься заглянуть в ее глаза,
Уйдет, уж точно не вернуть,
Уйдет уж точно навсегда -
Ты, затаив дыхание,
Прижав к себе и ощутив тепло,
Хранишь безмолвное очарование,
Которое покинуло тебя давно...
Свидетельство о публикации №106031200444