Эта убийца-весна...

Эта убийца-весна
копья остриём
пронзила надежду.
Как капает кровь!
Где? Где же Иосиф
Аримафейский?
Где его чаша?
В пыль, в пыль
капает кровь
закланная!
Но – так же вертлява
эта планета:
го-лубая планета
красных-красных дорог!

Эта – картина – ещё – дурней,
чем шар – цвета – хаки!

4.05.02


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.