Т Е Б Е

 


 

..........................
О тебе я думаю,вспоминаю вновь,
накатила поездом на меня любовь...
.............................
Тобой пахнет мятая простыня,
ну куда ты денешься,от меня...
..............................
растрепались волосы,расплелась коса,
опустилась ноченька,выпала роса...
..................................
как подушки белые жарки при луне...
на дорожке звездной ,месяц на коне
...........................


Рецензии
И, действительно, куда же от Вас денешся!

Опечатка за опечаткой "прстыня" :-)

Любовь Гудкова   25.04.2006 21:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.