Что за тактика
Так да тик, тик да так?
Я спрошу: "Который час?"
Вы ответите: "Пустяк!"
Есть часы и время есть,
У кого монет не счесть.
У кого же денег нет,
Нет и часа на обед.
Бед навалом и забот,
Суеты невпроворот.
Ради рваного рубля
Время вновь теряю я!
Свидетельство о публикации №106031200429