Чай
- Лучшим напитком считается чай!
Кто-то попробовал, кто-то купил,
Кто-то в гостях у кого-то попил.
Так зародилась в недрах народа
Страсть к чаепитию, чайная мода.
Люди не чают в чае души -
В сытых столицах, в голодной глуши.
Я же подумал, чаёк попивая,
Что это так пристрастились мы к чаю?
Разве не лучше, допустим, рюмашку
Или же чёрного кофия чашку?
Вкус поострее, а вред вроде тот же,
Только, пожалуй , немного дороже.
Самый же лучший везде и всегда
Главный напиток - просто вода !
Свидетельство о публикации №106031200426