Слез, которых мы не ждем

Положат нас с тобою рядом,
Вместе лягут тела два,
Вместе нас поглотит земля,
Двух таких юных и красивых.

Увенчает нас с тобой
На все века жизни человека
Этот белый стих,
Под которым будем мы лежать –
Ты да я, юных, молодых.

Не спросим разрешенья,
Уйдем вместе мы
Прихлопнув за собою дверь,
Которая впустила нас сюда.

Омоем любовь слезами,
Не своими – других людей,
Которые будут лить сверху их
На землю, под которой мы лежим.

Просто не смогли расстаться
И порешили мы с тобою
Покинуть мир, в котором
Не можем вместе быть.


Засыпает нас земля,
Точат заново ножи
И готовят вилки
К пиру червяки.

Были мы,
Теперь не стало нас –
Плачьте родные и друзья:
Любовь наша нас сожгла
И навек в землю погребла.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.