Земля уже притягивает тело...
«Земля уже притягивает тело,
А небо тянет душу на себя»
НЕ Г.М.Александров
Все ближе время подводить итоги,
Все меньше разных вариантов впереди,
Уж виден камень у конца дороги,
Мимо которого никак нельзя пройти.
На камне будут выбиты две даты -
Этапы пройденного мной пути:
Одна – что я родился вот тогда-то,
Другая – та, что будет впереди.
Я все спокойней, больше нет желанья
Какую либо глупость совершить,
Лишь изредка придут воспоминанья...
Но понимаю – больше так не жить.
Что было пламенем, уже перегорело,
Я слез не лью, не мучаюсь, скорбя:
«Земля уже притягивает тело,
А небо тянет душу на себя».
20.07.04
Свидетельство о публикации №106031200300
Но строчки эти сочинил не я.
С уважением
Георгий Александров 16.03.2006 02:26 Заявить о нарушении
Ну вот, Георгий! Ты меня подвёл.
Пришлось мне исправление вносить:
Частицу НЕ я в свой эпиграф ввёл.
Прости меня, не надо так шутить.
С тем же уважением. :-)))
Георгий Калинин 17.03.2006 19:12 Заявить о нарушении