Я Вас люблю - будьте бдительны!
У женщины обычно есть загадки:
Увидел, озадачился, попал.
Мужчины на загадки очень падки,
А разгадают – интерес пропал.
Но в мире очень много есть загадок,
Манящих, словно женщина в ночи.
И не пойму я: надо иль не надо
Мне от загадок находить ключи.
Когда я лезу к Вам с моей любовью,
Хочу я честно Вас предупредить –
Заботьтесь больше о своем здоровье,
А влюбитесь – ни мне, ни Вам не жить!
Моя любовь для Вас – песок зыбучий:
Засасывает, тянет в глубину.
Держитесь от меня подальше лучше –
Ведь я люблю не только Вас одну…
15.07.04
Свидетельство о публикации №106031200277
Я вас помню, люблю, скучаю!
Поздравляю С Новым Годом!
Счастья, возвращения к стихам!
Здоровья, радости, улыбок!!!
С нежностью, Арисса
Арисса Росс 29.12.2007 22:14 Заявить о нарушении