Попуточка

Лето жаркое, птицы звонкие,
Туфли лодочкой, платье тонкое.
Мы молча ехали, аж пять минуточек,
Ты вёз меня домой, да на попуточке.

Припев:
Мы заблудились в июльской ночи,
Блестели звёзды в твоих глазах.
Конечно, знала я, чего ты хочешь,
Мне пел об этом соловей в кустах.

Самокруточка, да с махорочкой,
Ты за рулём сидел, в гимнастёрочке.
Руки крепкие, очи жгучие,
Усы рыжие и колючие.

Лесом ехали, как в двуколочке,
Часом делали остановочки.
Мы как в первый раз целовалися,
А приехали, распрощалися.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.