Богу
Бери! Бери меня без остатка!
Ты не думай, это не взятка
За погибшую душу мою.
У меня не осталось слёз.
Мне не выплеснуть ЭТО на волю.
От тебя я боли не скрою
Ненасытных желаний и грёз.
Средь любовников и друзей
Я мечусь меж небом - землёю.
Ты же знаешь ЗДЕСЬ не в покое.
Может ТАМ я тебе нужней?
Слышишь, сил у меня уже нет.
Нехватает даже терпенья.
Что прошу у тебя? Спасенья?
Сквозь тоннель выйти на свет!
Свидетельство о публикации №106031202598
Наталия Зимнева 13.03.2006 00:30 Заявить о нарушении
Буду рада общению.
Заходите ещё.
Rumani 30.09.2006 13:50 Заявить о нарушении