На счет 10!

Еже ли мы преклонения просим,
Еже ли надо нам так,
Десять,
Девять,
Восемь -
Загибаем на счет в кулак!

Еже ли надо нам власти,
Кинем на счет опять,
Какие тут к черту страсти -
Семь,
Шесть,
Пять!

Еже ли надо свободы,
Или покоя без дна,
Считаем небесные своды -
Четыре,
Три,
Два!

Если мы просим жизни,
Нам в радости свет един!
Читаейте же наши мысли
Под цифрою номер один!

5 марта 2006 г.


Рецензии