Снег разлуки
Замела весенний сад.
Как пропасшая подруга
Ты сняла весны наряд.
Я не вижу твои руки,
Белый холод на губах.
Платье стало от разлуки
У тебя в снегу и мхах.
Ты не стой, зачем осталась
Где-то в хлопьях февраля!
Либо, просто заигралась,
Образ раненный стекля?
Зябко смотришь на обиду
И дрожишь одна в углу.
Продолжаешь панихиду?
По кому, скажи, кому?!
Ты стремишься к эшафотам?
Подожди, не плачь в пургу!
Я приду к твоим болотам
Иссушить твою тоску…
Свидетельство о публикации №106031202503