Священная вода
Подоить из нее священную воду
А я смеялась, кривлялась, путала мерки
И наливала в стакан крем-соду
Холодно-бесцветную, как небо над городом,
Над магазинами, под рекламой голода
Мы уходили с тобой в иней оглохшего леса
В наши следы бил колокол
Ты был умнее меня, я же почти без веса
И меня можно тащить волоком
Холодно-бесцветную, как небо над городом,
Над магазинами, распухающими от голода
Мы смеялись над миром, а он над нами
Крючками нищих влезая в карманы
Зеркало отражало церковь в раме
А там попы открывали освященные краны
Холодно-бесцветные как небо над городом,
Над магазинами- магнитами голода
Свидетельство о публикации №106031202502
Впрочем, стихо, конечно, не о том
Ринни Валентайн 01.04.2007 01:07 Заявить о нарушении
Аль Гена 05.04.2007 22:36 Заявить о нарушении