Вёсны
И пахнет мягко клен... это летний зной
Жаль, было много слез и обид пустых...
Неужели для любви так они нужны?
Сон... яркие цветы, нежный аромат,
Но для тепла в душе нужен только взгляд.
Жаль, сладкие слова превратились в сны...
Неужели для любви не были важны?
Ты, вновь, за сто холмов от меня вдали...
Я в долгие года отсчитаю дни.
Жаль, не было у нас ни одной весны...
А зачем же весны все мне одной нужны?
1998 г.
Свидетельство о публикации №106031202501