Весна

Кругами, кругами тяжелые стрелки
Пытаются шаткий барьер преступить.
Двенадцать-не место, двенадцать-не время,
За полночью легче покажется плыть.

Мнгновенья-секунды весна отсчитала,
А я за неделю ее поняла-
Я трогала воздух, я воздух вдыхала,
Дождем растворяясь в конце февраля.

Не бойся дождливой весенней прохлады,
Не прячься от солнца под тенью ресниц,
И раньше утра от окошка не надо,
Не выслушав голос весны, отходить.

Прощайся, прощайся с осенней печалью,
Прощайся с испуганным стоном зимы.
Капелью по улицам дробь отбивает
Твой город, влюбленный в весенние сны.


Рецензии
Доброго времени суток! Прекрасные стихи у Вас … .

Владимир Лоскутников Зауралец   18.03.2012 23:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.