Путь к отступленью

Безумная терзает пустота
И хочется скорей ее заполнить,
Чужие в спину дышат города,
А может, не чужие- не припомнить.

Путь к отступленью-в высоту билет,
Прижаться к спинке, пристегнуть ремнями,
На два часа назад, на десять лет
Отправить жизнь наручными часами.

На миг забыться, погрузившись в сон-
Пускай теперь диктует бессознанье,
Пусть ты, как незначительный урон,
Не станешь мне бессонницей ночами.

И города зеленые огни
Замрут, как ночью сотни глаз кошачьих.
Теперь проспекты города мои,
Твои следы здесь ничего не значат.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.