Нас больше нет-ты так хотел?
судья,палач и исполнитель
печальных глаз и двух сердец
немилостивый разрушитель
сердец разбитых звон унылый
двух струн звенящих стон отпел
ты горд собой сейчас,мой милый?
НАС больше НЕТ..ты ТАК хотел?
Свидетельство о публикации №106031202424