Вроде все правильно...
Вроде неважно,
Вроде трусливо
И вроде отважно.
Вроде звезда,
А может комета.
Синь от листа
И белого света.
Вроде понятно
И вроде не очень.
Вроде не скучно
И вроде нет мочи.
Вроде вон Солнце,
А может луна.
Если есть боль-
То ну ее на!!!
11.03.2006
Свидетельство о публикации №106031202384